Главная Новости партнеров Конференция «Логистические центры Сибири.2014» (встреча участников логистической отрасли Сибирского региона)

Результаты тестов

Последние результаты
<->(УЦП) Тема 01. Логистические системы (24 тест.заданий) 58.33 %
<-->Стоит ли Вам выбирать профессию менеджера по логистике? 75.00 %
<-->Стоит ли Вам выбирать профессию менеджера по логистике? 66.00 %
Перейти к тестам

Интересный факт

Водители придумывают неправдоподобные истории, надеясь отмазаться от штрафа. Гаишники составили рейтинг самых популярных "отмазок", которыми пользуются...

Подписаться

Рассылки Subscribe.Ru
RSS лента с сайта Logistics-GR

Разместить рекламу на сайте


Конференция «Логистические центры Сибири.2014» (встреча участников логистической отрасли Сибирского региона)
Font Size Larger Font Smaller Font
12.02.2014 08:09

По запросу «транспортная компания» Яндекс выдает 189 адресов в Новосибирске, 47 в Красноярске, 110 в Омске. Из этого можно сделать вывод, что уровень конкуренции на региональном уровне достаточно высок. Что может предложить клиентам компания-грузоперевозчик, чтобы выделиться среди конкурентов и как конкуренция влияет на ценовую политику компаний? Мы спросили об этом экспертов логистической отрасли.

Константин Дейс, директор ООО «Компания транспортных технологий»: «На рынке совершенной конкуренции сложно проявить уникальность. Выигрывает тот, кто хорошо делает общепринятые для этого рынка вещи (своевременность предоставления информации, транспорта; своевременность и надежность доставки грузов; оперативное решение внештатных ситуаций своими силами). Цена падает с ростом конкуренции, но, вопреки теории, падает и качество. Зачастую в ценовом тендере выигрывает перевозчик с дефицитом заказов. Не всегда такой перевозчик может обеспечить рабочее место для надежных водителей, поддерживать технику в работоспособном состоянии и гибко реагировать на потребности клиента».

Наталья Макрицкая, руководитель отдела маркетинга компании «Байт Транзит», считает, что «самым важным для потребителя остается качество оказываемых услуг и гибкая ценовая политика. И поэтому конкурентным преимуществом пользуются те компании, которые предлагают своим клиентам услуги высокого качества и по невысоким ценам. Не маловажным так же является широкая география доставки грузов. Для клиента важно не только быстро и безопасно доставить груз, но и иметь возможность доставить его в самые отдаленные районы. Чем сильнее конкуренция, тем больше грузоперевозчики стараются улучшить качество своих услуг, а так же сделать их стоимость как можно ниже, таким образом, стоимость услуг для потребителя, становятся только выгоднее».

Если вы хотите высказать свое мнение по этому вопросу, то можете принять участие в дискуссии. Этот и другие вопросы логистической отрасли обсудят эксперты на конференции «Логистические центры Сибири.2014» , которая проходит уже шестой год подряд. Конференция стала традиционным местом встречи участников логистической отрасли Сибирского региона. Ее целью является создание коммуникативной площадки для общения профессионалов рынка логистики, представление широкого круга информации, презентация практических решений для повышения эффективности бизнес-процессов.

 

Артем Кузаков

Пресс-служба конференции «Логистические центры Сибири.2014»




Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

 

Подписка на RSS-ленту

RSS лента с сайта Logistics-GR 

Группа на Linkedin

(более 4000 участников)

Группы на Facebook

Кафедра транспортных технологий и логистики (группа на facebook)

Сайт кафедры  Кафедра ТТЛ

Сайт университета  ХНТУСХ

Фрагмент из теории

Для облегчения использования экономико-статистических моделей адаптации технико-технологических элементов, а также для визуального анализа этого процесса...

Facebook-страница

Узнать о проекте Logistics-GR

 youtube-канал  

Logistics-GR - теория и практика логистики и транспорта

Copyright © 2009 - 2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved. По всем вопросам обращаться - email

Рассылка 'RSS лента с сайта Logistics-GR' Баннер