Главная Технологические решения Эксплуатация маневрового локомобиля на комбинированном ходу (Владивостокский морской торговый порт)

Результаты тестов

Последние результаты
<->(УЦП) Тема 01. Логистические системы (24 тест.заданий) 58.33 %
<-->Стоит ли Вам выбирать профессию менеджера по логистике? 75.00 %
<-->Стоит ли Вам выбирать профессию менеджера по логистике? 66.00 %
Перейти к тестам

Интересный факт

Toyota презентовала новое авто с гибридным двигателем, потребляющим топлива меньше, чем любая другая машина этого типа. Новинка под наименованием Aqua в...

Подписаться

Рассылки Subscribe.Ru
RSS лента с сайта Logistics-GR

Разместить рекламу на сайте


Эксплуатация маневрового локомобиля на комбинированном ходу (Владивостокский морской торговый порт)
Font Size Larger Font Smaller Font
10.12.2017 09:48

Владивостокский морской торговый порт запустил в эксплуатацию маневровый локомобиль на комбинированном ходу Mercedes-Benz Unimog U 400, сообщили SeaNews в ВМТП. 

Локомобиль способен передвигаться как по рельсам, так и по дорогам общего пользования. Транспортное средство позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами.

Mercedes-Benz Unimog U 400 оснащен стандартными автомобильными колесами и стальными железнодорожными катками. Локомобиль объединяет в себе маневренность автомобиля и мощность полноценного рельсового транспортного средства. Максимальная скорость движения по асфальту составляет 90 км/ч, по рельсам – до 50 км/ч.

Локомобиль развивает тяговые и тормозные усилия, как локомотив среднего класса, и способен передвигать по рельсам до 1000 тонн прицепного веса.

«Уже первые дни работы локомобиля в порту показали его высокую эффективность, – отметил директор производственного департамента ПАО ВМТП Сергей Симанихин. – Unimog U 400 выполняет маневровые работы с порожними транспортными платформами в 3-4 раза быстрее, чем тепловоз ТГМ 4Б. Кроме того, эксплуатационные и амортизационные расходы на локомобиль в 2 раза ниже».

 

Источник: http://seanews.ru/




Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

 

Подписка на RSS-ленту

RSS лента с сайта Logistics-GR 

Группа на Linkedin

(более 4000 участников)

Группы на Facebook

Кафедра транспортных технологий и логистики (группа на facebook)

Сайт кафедры  Кафедра ТТЛ

Сайт университета  ХНТУСХ

Фрагмент из теории

Время, в течение которого какой-либо определенный автомобиль находится на обслуживании: маневрирование плюс погрузка (разгрузка), плюс оформление...

Facebook-страница

Узнать о проекте Logistics-GR

 youtube-канал  

Logistics-GR - теория и практика логистики и транспорта

Copyright © 2009 - 2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved. По всем вопросам обращаться - email

Рассылка 'RSS лента с сайта Logistics-GR' Баннер