Главная Правила сайта

 summitbiz  

Фрагмент из кейса

В течение десяти лет компания «Си-Тэк Дистрибьюшен Компани» имеет долю 11% оптовых поставок разного рода продуктов в магазины и универмаги городов Сиэттл...
Corporate clothing retailer Dimensions Clothing brought in CI Logistics to install a Quodeck garment hanging, racking and shelving system at its new...

Подписаться

Рассылки Subscribe.Ru
RSS лента с сайта Logistics-GR
 

Разместить рекламу на сайте

 

 


Правила пользования информацией сайта

Font Size Larger Font Smaller Font
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
16.05.2010 00:08

Метки (тэги, tags):

1. Предмет соглашения

1.1. Предметом Правил пользования информацией сайта (дальше Правил) являются все материалы (дальше Материалы), размещенные на сайте «Авторский сайт в сфере логистики «Logistics-GR» (http://www.logistics-gr.com) (далее - Сайт), а также условия их использования и доступа к ним.

 

2. Определения

2.1. Пользователь - любой человек, который зашел на Сайт.

 

3. Общие положения

3.1. Ссылки на третьих лиц делаются в информационных целях и не подразумевают, что сайт их поддерживает или рекомендует, за исключением особо оговариваемых случаев.

3.2. Все использованные на Сайте торговые названия и торговые марки принадлежат их законным владельцам и использованы только в информационных целях.

3.3. Редакция Сайта не отслеживает изменение юридической силы документа, а также внесенные в него изменения.

3.4. Содержание данного Сайта может быть использовано только в информационных целях, и не должно рассматриваться в качестве рекомендаций к конкретным действиям.

3.5. Просим заметить, что Интернет не является полностью защищённым средством коммуникации и может являться потенциальных средством перехватывания, потери, искажения или изменения коммуникаций. Так как доступ к Сайту обеспечивается через сервер в Украине, информация, находящаяся на этом сайте считается предоставленной на территории Украины и является предметом регулирования законодательством Украины. Если Вы вошли на Сайт за пределами Украины, Вы делаете это на свой страх и риск и несёте ответственность перед местными, государственными или международными законами, включая, без каких-либо ограничений, законы безопасности.

3.6. Просим так же учесть, что хотя информация на Сайте обновляется периодически, она не всегда может содержать наиболее актуальную информацию. Течение времени и/или последующие события могут привести к неточностям или неполноте информации. Сайт и информация (включая изменения к этим Правилам) могут быть изменены и/или дополнены время от времени без уведомления.

3.7. Предыдущее качество работы не должно рассматриваться, как показатель или гарантия будущего качества, и редакция Сайта не заявляет и не гарантирует качество работы в будущем.

 

4. Воспроизведение Материалов Сайта

4.1. Материалы, опубликованные на Сайте, могут быть использованы пользователем на следующих основаниях:

4.1.1. На основании договора. (По вопросам использования Материалов на основании договора, а также оплаты по нему необходимо обращаться по электронному адресу, приведенному ниже в разделе «Контактная информация» данных Правил) 

4.1.2. Без согласия владельцев и редакции Сайта и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием ссылки на Сайт в виде:

- цитирования Материалов или их части в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических или информационных целях в объеме, оправданном целью цитирования, включая части текстовых материалов;

- использования Материалов и их частей в качестве иллюстраций в изданиях, радио- и телепередачах, звуко- и видеозаписях учебного характера в объеме, оправданном поставленной целью;

- воспроизведения в прессе, сообщение в эфир или по кабелю публично произнесенных речей, обращений, докладов и других аналогичных произведений, если они являются частью Материалов в объеме, оправданном информационной целью;

- воспроизведения или сообщения для всеобщего сведения в обзорах текущих событий средствами фотографии, кинематографии, путем сообщения в эфир или по кабелю Материалов или их частей, которые становятся увиденными или услышанными в ходе таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.

4.2. При перепечатке и использовании в любом виде публикуемых Материалов ссылка на Сайт http://www.logistics-gr.com обязательна (в электронных изданиях - гиперссылка).

 

5. Конфиденциальность

5.1. Используя этот Сайт, Вы не раскрываете, и от Вас не требуется раскрытия дополнительной информации или данных помимо тех, которые автоматически используются техническими средствами Сайта согласно существующим стандартам и правилам электронного обмена данными.

5.2. Вы соглашаетесь использовать данные Сайта в соответствии с этими Правилами.

5.3. Во время установки Вашего программного обеспечения (веб-браузера, в частности) Вы персонально можете изменить условия доступа к Вашей конфиденциальной технической информации.

 

6. Ограничение ответственности

6.1. Владельцы Сайта не несут ответственности по каким бы то ни было претензиям по возмещению ущерба, понесенного в результате действий любого конечного пользователя данного Сайта, который полагался на содержащуюся на Сайте информацию.

6.2. Сайт не несет ответственности за какие-либо убытки, возникшие в результате использования любых Материалов, размещенных на Сайте.

 

7. Возмещение

7.1. Вы соглашаетесь возместить и защитить владельцев и редакцию Сайта от претензий, ответственности, повреждений, затрат и расходов, включая юридические затраты, возникшие в результате нарушения этих Правил или любого использования Вами этого Сайта или Материала, изложенного на нём, включая, но не ограничиваясь, в результате небрежного или неправомерного пользования.

 

8. Ссылки на другие сайты

8.1 Ссылки на сайты, которые находятся на этом Сайте, предназначены исключительно для Ваших информационных целей, и они не были проверены владельцем и редакцией Сайта. Владельцы и редакция Сайта не несет ответственности, не разделяет и не подтверждает содержание сайтов или страниц, на которые есть ссылки на этом Сайте. Так же владельцы и редакция Сайта не несет никакой ответственности за какие-либо ущерб или потери, которые могут быть понесены в результате соединения с сайтами, ссылки на которые находятся на этом сайте.

 

9. Модификация Сайта и условия использования

9.1. Вся информация, находящаяся на этом Сайте является предметом для изменения без предварительного уведомления. Владельцы и редакция могут в любое время вносить изменения в содержимое страниц этого сайта, перенаправлять пользователя на другие сайты или удалять страницы с этого сайта. Эти Правила так же могут изменяться время от времени, и использование Вами этого Сайта рассматривается, как Ваше согласие с новыми Правилами.

 

10. Прекращение пользованием Сайтом

10.1 Владельцы Сайта могут прекратить использование Вами этого сайта без уведомления.

 

11. Обращение к владельцам или редакции Сайта, разрешение конфликтов и споров

11.1. Все вопросы и заявления, касающиеся использования этого Сайта обрабатываются владельцами или редакцией Сайта.

11.2. В случае спора между пользователем этого сайта и владельцами или редакцией Сайта относительно использования этого Сайта предполагается следующая обязательная процедура рассмотрения претензий. Пользователь, который считает, что его/её права и/или интересы были нарушены владельцами или редакцией Сайта должен послать претензию по электронному адресу, который расположен ниже (раздел «Контактная информация» данных Правил), на украинском, русском или английском языке с указанием полного юридического имени (для юридических лиц) или имени и фамилии (для физических лиц), а также обратного адреса (почтового и электронного). В течение 10 рабочих дней после получения претензии владельцы и редакция Сайта обязуются отправить ответ по сути претензии на электронный адрес отправителя, указанный в претензии. Владельцы и редакция Сайта не будут рассматривать анонимные жалобы или жалобы, которые не содержат правдивую или полную информацию об отправителе.

 

12. Контактная информация

12.1. Контактное лицо: Алексей Горяинов

12.2. E-Mail: goryainov@ukr.net

 


 


Метки (тэги, tags):


Обновлено 02.09.2013 06:28
 

Последние новости на сайте

Logistics Innovation Forum 2021 – головний щорічний професійний бізнес-форум лідерів галузі, учасників ринку транспортної та складської...
Представлены наиболее интересные посты за февраль 2021 года (28 постов). Посты размещаются в группе на Фейсбук «Теория и практика логистики и...

Авторский сайт в сфере логистики Logistics-GR

Пример материалов из категории "Задачи по логистике"

В простой комбинации участников цепи поставок каждая организация имеет в запасах продукцию на одну неделю спроса. Другими словами,...
На станцию железной дороги в адрес Акционерного общества (АО) прибыл вагон бумажной тары емкостью =40т, которую необходимо...

Facebook-страница

 Your-task  

Фрагмент из задачи

Обосновать оптимальное число погрузчиков, необходимое для загрузки автомобилей, прибывающих на склад (базу) по следующим данным:...
Рассчитайте необходимое количество кранов, если за сутки необходимо переработать 600 т груза, производительность крана составляет 20 ...

 

 

Подписка на RSS-ленту

RSS лента с сайта Logistics-GR 

Группа на Linkedin

(более 4000 участников)

Группы на Facebook

Кафедра транспортных технологий и логистики (группа на facebook)

Сайт кафедры  Кафедра ТТЛ

Сайт университета  ХНТУСХ

 

Узнать о проекте Logistics-GR

 youtube-канал  

 

Результаты тестов

Последние результаты
<-->Стоит ли Вам выбирать профессию менеджера по логистике? 50.00 %
<-->Стоит ли Вам выбирать профессию менеджера по логистике? 47.00 %
<-->Стоит ли Вам выбирать профессию менеджера по логистике? 59.00 %
Перейти к тестам
Проект работает
12 years, 2 months, 9 days.

С вероятностью 0,35 груз будет утерян и убытки продавца составят 130 тыс. руб. Необходимо определить абсолютную величину риска....
Рассчитайте полезную площадь формовочных материалов способом нагрузки на 1 м2, если нагрузка на 1 м2 пола составляет 5 т; а величина ...
При транспортировке груза из Индии до Новосибирска может испортиться или быть украдена часть груза на сумму 85 тыс. руб. Собственные ...
За период 1999—2004 гг. известен удельный показатель объема перевозок, отнесенный на 1 млн руб. товарооборота регионального склада ...
Возможные варианты структуры и направлений материальных потоков и соответствующих информационных и, возможно, финансовых можно охарактеризовать схемами, пр...
Методы установления оценки: - определение доходности (например, метод капитализации стоимости, анализ затрат и доходов, метод взвешивания целей); - опред...
Система MRP потребує поділу часу на короткі (звичайно — на тиждень) відрізки і ясного визначення матеріальних потреб по окремих етапах виробництва (на окре...
Схема технологического процесса складской системы торгового предприятия в своем общем виде представлена на рис. 2.17.   ...
ВАА управляет семью аэропортами в Великобритании, в том числе тремя лондонскими аэропортами: в Хитроу, Гетуике и Станстеде. К апрелю 2000 г. ВАА за год обс...
В 1962 г. Сэм Уолтон (Sam Walton) открыл дисконтный магазин в г. Роджерсе, шт. Аризона. Его заведение привлекало покупателей низкими ценами, широким ассорт...
Торговый дом книги (ТДК) «Москва» — один из крупнейших книжных магазинов столицы. Коротко сформулируем его основные особенности, влияющие на формирование з...
Каждый книжный магазин имеет структуру (или, по крайней мере, должностное лицо), организующую логистический процесс закупок. В Торговом доме (ТД) «Библио-Г...

Logistics-GR - теория и практика логистики и транспорта

Copyright © 2009 - 2021. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved. По всем вопросам обращаться - email

Рассылка 'RSS лента с сайта Logistics-GR' Баннер