Главная Правила сайта

Фрагмент из кейса

Дирдр Коллинз, снабженец-экспедитор компании Global Heat Exchangers Inc., столкнулась с серьезной проблемой. Новый крупный клиент только что разместил...
Санди Нукерк — операционный аналитик фирмы Mannix Model Markets (сеть бакалейно-гастрономических магазинов с административным центром в Омахе, штат...

Подписаться

Рассылки Subscribe.Ru
RSS лента с сайта Logistics-GR
 

Разместить рекламу на сайте

 

 


Правила пользования информацией сайта

Font Size Larger Font Smaller Font
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
16.05.2010 00:08

Метки (тэги, tags):

1. Предмет соглашения

1.1. Предметом Правил пользования информацией сайта (дальше Правил) являются все материалы (дальше Материалы), размещенные на сайте «Авторский сайт в сфере логистики «Logistics-GR» (http://www.logistics-gr.com) (далее - Сайт), а также условия их использования и доступа к ним.

 

2. Определения

2.1. Пользователь - любой человек, который зашел на Сайт.

 

3. Общие положения

3.1. Ссылки на третьих лиц делаются в информационных целях и не подразумевают, что сайт их поддерживает или рекомендует, за исключением особо оговариваемых случаев.

3.2. Все использованные на Сайте торговые названия и торговые марки принадлежат их законным владельцам и использованы только в информационных целях.

3.3. Редакция Сайта не отслеживает изменение юридической силы документа, а также внесенные в него изменения.

3.4. Содержание данного Сайта может быть использовано только в информационных целях, и не должно рассматриваться в качестве рекомендаций к конкретным действиям.

3.5. Просим заметить, что Интернет не является полностью защищённым средством коммуникации и может являться потенциальных средством перехватывания, потери, искажения или изменения коммуникаций. Так как доступ к Сайту обеспечивается через сервер в Украине, информация, находящаяся на этом сайте считается предоставленной на территории Украины и является предметом регулирования законодательством Украины. Если Вы вошли на Сайт за пределами Украины, Вы делаете это на свой страх и риск и несёте ответственность перед местными, государственными или международными законами, включая, без каких-либо ограничений, законы безопасности.

3.6. Просим так же учесть, что хотя информация на Сайте обновляется периодически, она не всегда может содержать наиболее актуальную информацию. Течение времени и/или последующие события могут привести к неточностям или неполноте информации. Сайт и информация (включая изменения к этим Правилам) могут быть изменены и/или дополнены время от времени без уведомления.

3.7. Предыдущее качество работы не должно рассматриваться, как показатель или гарантия будущего качества, и редакция Сайта не заявляет и не гарантирует качество работы в будущем.

 

4. Воспроизведение Материалов Сайта

4.1. Материалы, опубликованные на Сайте, могут быть использованы пользователем на следующих основаниях:

4.1.1. На основании договора. (По вопросам использования Материалов на основании договора, а также оплаты по нему необходимо обращаться по электронному адресу, приведенному ниже в разделе «Контактная информация» данных Правил) 

4.1.2. Без согласия владельцев и редакции Сайта и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием ссылки на Сайт в виде:

- цитирования Материалов или их части в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических или информационных целях в объеме, оправданном целью цитирования, включая части текстовых материалов;

- использования Материалов и их частей в качестве иллюстраций в изданиях, радио- и телепередачах, звуко- и видеозаписях учебного характера в объеме, оправданном поставленной целью;

- воспроизведения в прессе, сообщение в эфир или по кабелю публично произнесенных речей, обращений, докладов и других аналогичных произведений, если они являются частью Материалов в объеме, оправданном информационной целью;

- воспроизведения или сообщения для всеобщего сведения в обзорах текущих событий средствами фотографии, кинематографии, путем сообщения в эфир или по кабелю Материалов или их частей, которые становятся увиденными или услышанными в ходе таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.

4.2. При перепечатке и использовании в любом виде публикуемых Материалов ссылка на Сайт http://www.logistics-gr.com обязательна (в электронных изданиях - гиперссылка).

 

5. Конфиденциальность

5.1. Используя этот Сайт, Вы не раскрываете, и от Вас не требуется раскрытия дополнительной информации или данных помимо тех, которые автоматически используются техническими средствами Сайта согласно существующим стандартам и правилам электронного обмена данными.

5.2. Вы соглашаетесь использовать данные Сайта в соответствии с этими Правилами.

5.3. Во время установки Вашего программного обеспечения (веб-браузера, в частности) Вы персонально можете изменить условия доступа к Вашей конфиденциальной технической информации.

 

6. Ограничение ответственности

6.1. Владельцы Сайта не несут ответственности по каким бы то ни было претензиям по возмещению ущерба, понесенного в результате действий любого конечного пользователя данного Сайта, который полагался на содержащуюся на Сайте информацию.

6.2. Сайт не несет ответственности за какие-либо убытки, возникшие в результате использования любых Материалов, размещенных на Сайте.

 

7. Возмещение

7.1. Вы соглашаетесь возместить и защитить владельцев и редакцию Сайта от претензий, ответственности, повреждений, затрат и расходов, включая юридические затраты, возникшие в результате нарушения этих Правил или любого использования Вами этого Сайта или Материала, изложенного на нём, включая, но не ограничиваясь, в результате небрежного или неправомерного пользования.

 

8. Ссылки на другие сайты

8.1 Ссылки на сайты, которые находятся на этом Сайте, предназначены исключительно для Ваших информационных целей, и они не были проверены владельцем и редакцией Сайта. Владельцы и редакция Сайта не несет ответственности, не разделяет и не подтверждает содержание сайтов или страниц, на которые есть ссылки на этом Сайте. Так же владельцы и редакция Сайта не несет никакой ответственности за какие-либо ущерб или потери, которые могут быть понесены в результате соединения с сайтами, ссылки на которые находятся на этом сайте.

 

9. Модификация Сайта и условия использования

9.1. Вся информация, находящаяся на этом Сайте является предметом для изменения без предварительного уведомления. Владельцы и редакция могут в любое время вносить изменения в содержимое страниц этого сайта, перенаправлять пользователя на другие сайты или удалять страницы с этого сайта. Эти Правила так же могут изменяться время от времени, и использование Вами этого Сайта рассматривается, как Ваше согласие с новыми Правилами.

 

10. Прекращение пользованием Сайтом

10.1 Владельцы Сайта могут прекратить использование Вами этого сайта без уведомления.

 

11. Обращение к владельцам или редакции Сайта, разрешение конфликтов и споров

11.1. Все вопросы и заявления, касающиеся использования этого Сайта обрабатываются владельцами или редакцией Сайта.

11.2. В случае спора между пользователем этого сайта и владельцами или редакцией Сайта относительно использования этого Сайта предполагается следующая обязательная процедура рассмотрения претензий. Пользователь, который считает, что его/её права и/или интересы были нарушены владельцами или редакцией Сайта должен послать претензию по электронному адресу, который расположен ниже (раздел «Контактная информация» данных Правил), на украинском, русском или английском языке с указанием полного юридического имени (для юридических лиц) или имени и фамилии (для физических лиц), а также обратного адреса (почтового и электронного). В течение 10 рабочих дней после получения претензии владельцы и редакция Сайта обязуются отправить ответ по сути претензии на электронный адрес отправителя, указанный в претензии. Владельцы и редакция Сайта не будут рассматривать анонимные жалобы или жалобы, которые не содержат правдивую или полную информацию об отправителе.

 

12. Контактная информация

12.1. Контактное лицо: Алексей Горяинов

12.2. E-Mail: goryainov@ukr.net

 


 


Метки (тэги, tags):


Обновлено 02.09.2013 06:28
 

Последние новости на сайте

1. Мининфраструктуры открывает доступ к данным о перегрузах фур 2. На складе в Гонконге рой автономных роботов работает 24/7 3. Как выстроить систему...
1. Zipper Truck меняет способ строительства туннелей 2. Компания Virgin Galactic успешно испытала космолет с людьми на борту. VSS Unity долетел до космоса...

Авторский сайт в сфере логистики Logistics-GR

Пример материалов из категории "Задачи по логистике"

Associated Kitchen Furnishings управляет розничным магазином, где продаются самые разные кухонные гарнитуры. Спрос на гарнитуры имеет...
Затраты на поставку единицы продукции = 15 денежных единиц, годовые потребления = 1200 единиц, годовые затраты на...

Facebook-страница

 Your-task  

Фрагмент из задачи

На стеллаже небольшого склада в пятилитровых банках хранится краска девяти цветов. В торце стеллажа располагается прилавок, где ...
Объем перевозимых грузов, грузоподъемность автомобиля, расстояние перевозки, время погрузки и разгрузки приведены в табл. 33....

 

 

Подписка на RSS-ленту

RSS лента с сайта Logistics-GR 

Группа на Linkedin

(более 4000 участников)

Группы на Facebook

Кафедра транспортных технологий и логистики (группа на facebook)

Сайт кафедры  Кафедра ТТЛ

Сайт университета  ХНТУСХ

 

Узнать о проекте Logistics-GR

 youtube-канал  

 

Результаты тестов

Последние результаты
<->(ПП) Тема 03. Обследов. и оптимиз. пассажиропот. (21 тест.заданий) 76.19 %
<-->Стоит ли Вам выбирать профессию менеджера по логистике? 50.00 %
<-->Стоит ли Вам выбирать профессию менеджера по логистике? 47.00 %
Перейти к тестам
Проект работает
12 years, 4 months, 21 days.

Затраты на поставку единицы продукции = 15 денежных единиц, годовые потребления = 1200 единиц, годовые затраты на хранение...
Под заявкой понимаем партию груза, поступающую на склад. Обслуживание заключается в хранении груза на складе. Аппарат обслуживания ...
Рассчитайте оборот склада за месяц работы при следующих условиях: через склад прошло 20000 т груза, причем 8000 т груза хранилось 5 ...
Автомобиль грузоподъемностью 5 т совершил три ездки: за первую он перевез 5 т на 20 км, за вторую - 4 т на расстояние 25 км, и за третью ...
Технологический процесс обработки информации на автомобильной транспортно-экспедиционной станции (АТЭС) Мосавтотранса по прибытию и вывозу крупнотоннажных ...
Основные принципы обеспечения качества обслуживания потребителей: - ориентация на удовлетворение потребностей потребителей; - ориентация на процесс; &nb...
Принцип работы систем диспетчеризации и спутниковой связи можно проиллюстрировать схемой (рис. 13.10).   ...
Виды диверсификации: - горизонтальная; - вертикальная; - латеральная (не связанная с традиционными областями деятельности).  ...
Bjorg's Pharmaceuticals (BP) — это биотехнологическая компания, разрабатывающая и предлагающая на рынке специализированные лекарственные препараты для лече...
Tesco pic — крупнейшая в Великобритании сеть супермаркетов, имеющая 700 магазинов; на нее приходится 16% всего рынка розничных продаж продуктов питания. Кр...
В Европе контрактная логистика уже развилась в самостоятельный бизнес. По оценкам Datamonitor, общие логистические издержки в 1999 г. составили 150 млрд до...
В 1996 г. Rexam Pharmaceutical Packaging и Grafica Zannini создали совместное предприятие, которое назвали GZ Rexam. Его основная цель — поставлять упаково...

Logistics-GR - теория и практика логистики и транспорта

Copyright © 2009 - 2021. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved. По всем вопросам обращаться - email

Рассылка 'RSS лента с сайта Logistics-GR' Баннер