Главная Правила сайта

Фрагмент из кейса

Центральный офис компании Columbia Lumber Products (CLPC) расположен в Портленде, штат Орегон, где она и была основана в 1899 году. В течение многих лет...
На рис. 4.6.6 показаны трудности, с которыми столкнулся ведущий британский ритейлер бакалейных товаров J. Sainsbury, когда обнаружил, что основную позицию...

Подписаться

Рассылки Subscribe.Ru
RSS лента с сайта Logistics-GR
 

Разместить рекламу на сайте

 

 


Правила пользования информацией сайта

Font Size Larger Font Smaller Font
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
16.05.2010 00:08

Метки (тэги, tags):

1. Предмет соглашения

1.1. Предметом Правил пользования информацией сайта (дальше Правил) являются все материалы (дальше Материалы), размещенные на сайте «Авторский сайт в сфере логистики «Logistics-GR» (http://www.logistics-gr.com) (далее - Сайт), а также условия их использования и доступа к ним.

 

2. Определения

2.1. Пользователь - любой человек, который зашел на Сайт.

 

3. Общие положения

3.1. Ссылки на третьих лиц делаются в информационных целях и не подразумевают, что сайт их поддерживает или рекомендует, за исключением особо оговариваемых случаев.

3.2. Все использованные на Сайте торговые названия и торговые марки принадлежат их законным владельцам и использованы только в информационных целях.

3.3. Редакция Сайта не отслеживает изменение юридической силы документа, а также внесенные в него изменения.

3.4. Содержание данного Сайта может быть использовано только в информационных целях, и не должно рассматриваться в качестве рекомендаций к конкретным действиям.

3.5. Просим заметить, что Интернет не является полностью защищённым средством коммуникации и может являться потенциальных средством перехватывания, потери, искажения или изменения коммуникаций. Так как доступ к Сайту обеспечивается через сервер в Украине, информация, находящаяся на этом сайте считается предоставленной на территории Украины и является предметом регулирования законодательством Украины. Если Вы вошли на Сайт за пределами Украины, Вы делаете это на свой страх и риск и несёте ответственность перед местными, государственными или международными законами, включая, без каких-либо ограничений, законы безопасности.

3.6. Просим так же учесть, что хотя информация на Сайте обновляется периодически, она не всегда может содержать наиболее актуальную информацию. Течение времени и/или последующие события могут привести к неточностям или неполноте информации. Сайт и информация (включая изменения к этим Правилам) могут быть изменены и/или дополнены время от времени без уведомления.

3.7. Предыдущее качество работы не должно рассматриваться, как показатель или гарантия будущего качества, и редакция Сайта не заявляет и не гарантирует качество работы в будущем.

 

4. Воспроизведение Материалов Сайта

4.1. Материалы, опубликованные на Сайте, могут быть использованы пользователем на следующих основаниях:

4.1.1. На основании договора. (По вопросам использования Материалов на основании договора, а также оплаты по нему необходимо обращаться по электронному адресу, приведенному ниже в разделе «Контактная информация» данных Правил) 

4.1.2. Без согласия владельцев и редакции Сайта и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием ссылки на Сайт в виде:

- цитирования Материалов или их части в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических или информационных целях в объеме, оправданном целью цитирования, включая части текстовых материалов;

- использования Материалов и их частей в качестве иллюстраций в изданиях, радио- и телепередачах, звуко- и видеозаписях учебного характера в объеме, оправданном поставленной целью;

- воспроизведения в прессе, сообщение в эфир или по кабелю публично произнесенных речей, обращений, докладов и других аналогичных произведений, если они являются частью Материалов в объеме, оправданном информационной целью;

- воспроизведения или сообщения для всеобщего сведения в обзорах текущих событий средствами фотографии, кинематографии, путем сообщения в эфир или по кабелю Материалов или их частей, которые становятся увиденными или услышанными в ходе таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.

4.2. При перепечатке и использовании в любом виде публикуемых Материалов ссылка на Сайт http://www.logistics-gr.com обязательна (в электронных изданиях - гиперссылка).

 

5. Конфиденциальность

5.1. Используя этот Сайт, Вы не раскрываете, и от Вас не требуется раскрытия дополнительной информации или данных помимо тех, которые автоматически используются техническими средствами Сайта согласно существующим стандартам и правилам электронного обмена данными.

5.2. Вы соглашаетесь использовать данные Сайта в соответствии с этими Правилами.

5.3. Во время установки Вашего программного обеспечения (веб-браузера, в частности) Вы персонально можете изменить условия доступа к Вашей конфиденциальной технической информации.

 

6. Ограничение ответственности

6.1. Владельцы Сайта не несут ответственности по каким бы то ни было претензиям по возмещению ущерба, понесенного в результате действий любого конечного пользователя данного Сайта, который полагался на содержащуюся на Сайте информацию.

6.2. Сайт не несет ответственности за какие-либо убытки, возникшие в результате использования любых Материалов, размещенных на Сайте.

 

7. Возмещение

7.1. Вы соглашаетесь возместить и защитить владельцев и редакцию Сайта от претензий, ответственности, повреждений, затрат и расходов, включая юридические затраты, возникшие в результате нарушения этих Правил или любого использования Вами этого Сайта или Материала, изложенного на нём, включая, но не ограничиваясь, в результате небрежного или неправомерного пользования.

 

8. Ссылки на другие сайты

8.1 Ссылки на сайты, которые находятся на этом Сайте, предназначены исключительно для Ваших информационных целей, и они не были проверены владельцем и редакцией Сайта. Владельцы и редакция Сайта не несет ответственности, не разделяет и не подтверждает содержание сайтов или страниц, на которые есть ссылки на этом Сайте. Так же владельцы и редакция Сайта не несет никакой ответственности за какие-либо ущерб или потери, которые могут быть понесены в результате соединения с сайтами, ссылки на которые находятся на этом сайте.

 

9. Модификация Сайта и условия использования

9.1. Вся информация, находящаяся на этом Сайте является предметом для изменения без предварительного уведомления. Владельцы и редакция могут в любое время вносить изменения в содержимое страниц этого сайта, перенаправлять пользователя на другие сайты или удалять страницы с этого сайта. Эти Правила так же могут изменяться время от времени, и использование Вами этого Сайта рассматривается, как Ваше согласие с новыми Правилами.

 

10. Прекращение пользованием Сайтом

10.1 Владельцы Сайта могут прекратить использование Вами этого сайта без уведомления.

 

11. Обращение к владельцам или редакции Сайта, разрешение конфликтов и споров

11.1. Все вопросы и заявления, касающиеся использования этого Сайта обрабатываются владельцами или редакцией Сайта.

11.2. В случае спора между пользователем этого сайта и владельцами или редакцией Сайта относительно использования этого Сайта предполагается следующая обязательная процедура рассмотрения претензий. Пользователь, который считает, что его/её права и/или интересы были нарушены владельцами или редакцией Сайта должен послать претензию по электронному адресу, который расположен ниже (раздел «Контактная информация» данных Правил), на украинском, русском или английском языке с указанием полного юридического имени (для юридических лиц) или имени и фамилии (для физических лиц), а также обратного адреса (почтового и электронного). В течение 10 рабочих дней после получения претензии владельцы и редакция Сайта обязуются отправить ответ по сути претензии на электронный адрес отправителя, указанный в претензии. Владельцы и редакция Сайта не будут рассматривать анонимные жалобы или жалобы, которые не содержат правдивую или полную информацию об отправителе.

 

12. Контактная информация

12.1. Контактное лицо: Алексей Горяинов

12.2. E-Mail: goryainov@ukr.net

 


 


Метки (тэги, tags):


Обновлено 02.09.2013 06:28
 

Последние новости на сайте

29 октября 2021 г. в г. Киев состоится специализированная встреча для профессионалов всех подразделений Дистрибуции и её Партнёров - Конференция...
Самосвал - это саморазгрузочная машина с кузовом, который механическим путем наклоняется для разгрузки...

Авторский сайт в сфере логистики Logistics-GR

Пример материалов из категории "Задачи по логистике"

Небольшой магазин имеет 10 категорий продуктов; затраты и годовой спрос на них показаны в таблице. Проведите ABC-анализ этой...
Объем перевозимых грузов, грузоподъемность автомобиля, расстояние перевозки, время погрузки и разгрузки приведены в табл....

Facebook-страница

 Your-task  

Фрагмент из задачи

Рассчитайте необходимое количество кранов, если за сутки необходимо переработать 600 т груза, производительность крана составляет 20 ...
Объем перевозимых грузов, грузоподъемность автомобиля, расстояние перевозки, время погрузки и разгрузки приведены в табл. 33....

 

 

Подписка на RSS-ленту

RSS лента с сайта Logistics-GR 

Группа на Linkedin

(более 4000 участников)

Группы на Facebook

 

Узнать о проекте Logistics-GR

 youtube-канал  

 

Результаты тестов

Последние результаты
<->(ПП) Тема 03. Обследов. и оптимиз. пассажиропот. (21 тест.заданий) 76.19 %
<-->Стоит ли Вам выбирать профессию менеджера по логистике? 50.00 %
<-->Стоит ли Вам выбирать профессию менеджера по логистике? 47.00 %
Перейти к тестам
Проект работает
12 years, 7 months, 14 days.

Рассчитать интервал времени между заказами, если потребность в ДВП составляет 3000 м2, а оптимальный размер заказа - 110 м2. ...
Какой автомобиль выгоднее применять (бортовой или самосвал), если расстояние груженой ездки — 20 км, грузоподъемность бортового ...
Удельные затраты потребителя на содержание запасов соответственно равны 0.4; 0.32; 0.28 денежных единиц. Годовое потребление ...
Исходные данные для расчета: расстояние груженой ездки = 15 км, первый нулевой пробег = 5 км, а второй = 10 км. На маршруте ...
Основные методы и способы организации дорожного движения можно подразделить на семь групп (рис. 10.1). Такое разделение является условным, поскольку разные...
На рис. 9.7 показано изменение коэффициента эффективности перевозочного процесса от снижения скорости транспортирования груза при различных длинах ездок с ...
Логистическая система представляет собой целостную совокупность разнокачественных элементов, объединенных в подсистемы и тесно взаимодействующих между собо...
Выбор между организацией собственного склада и использованием для размещения запаса склада общего пользования (рис. 7.4) относится к классу решений «сделат...
Для многих видов продуктов в качестве предварительного показателя спроса на него мы можем использовать численность населения в регионе. Так, численность на...
Московский книжный магазин ООО «Адонис» находится недалеко от станции метро «Филевский парк». Можно сказать, что это небольшой районный магазин. Предприяти...
Предприятие компании Augilla Limited, расположенное в Бомбее, выпускает широкий ассортимент простой одежды и нижнего белья. Процесс производства достаточно...
Группа The Schenker Group была создана в Германии более чем 125 лет назад и с тех пор работает на международной арене. Потребителей из 1000 точек обслужива...

Logistics-GR - теория и практика логистики и транспорта

Copyright © 2009 - 2021. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved. По всем вопросам обращаться - email

Рассылка 'RSS лента с сайта Logistics-GR' Баннер